Бывает так - одна строка была

Наталия Янг
Бывает так – одна строка была,
А сердце вдруг в груди перевернулось…
«На холмы Грузии легла ночная мгла…»,
«Ты в синий плащ печально завернулась…»,

«Тоска по родине…», сердечной боли знак,
"В полдневный жар, в долине Дагестана…» -
А сердце вдруг затрепетало так,
Как будто у меня открылась рана!

Душа летит в неведомый эфир,
Приподнялась над грешною землею...
Поэзия, как твой прекрасен мир!
Моя душа "полна тобой, одной тобою!"

От автора. Когда (несколько лет назад) было написано это стихотворение,
я была счастлива, что сумела в него вплести самые любимые
строки своих самых любимых, великих поэтов.