Сковородку я купилa

Тата Андреева
(хулиганское)

Мне сегодня в магазине
Продавец сказал "Йес, Сё"
Я, наверное, красива!
Это сразу он просёк!

Обхождением тактичным
И вниманием у кассы
Наградил. Ну, и отлично!
Значит, всё во мне прекрасно!

Сковородку, что купила
Оценил, сказав "Зеер гуд"!
Чем тебя я покорила,
Продавец с табличкой "Курт"?