Апельсин

Тата Андреева
Нет, не дам и не проси!
Съем сама свой апельсин!
Ароматный, из Марокко,
В каждой дольке столько сока...

Хватит надо мной смеяться!
Нет уж сил сопротивляться...
Мне не жалко апельсин,
Сколько хочешь, откуси!

Ты смеёшься, ведь известно,
Что съедим его мы вместе!
Поделюсь с тобой не только
Сочной цитрусовой долькой!