Леночке О

Елена Никитова
Каким бывает ответ?
коротким: да или нет,
ответ бывает простым
когда наводишь мосты.
А если от всей души
тогда не бывает лжи.
А на вопрос о друзьях -
с улыбкою на устах.
Тебе ж мой ответ -
с теплом
пусть счастьем наполнится дом,
желаю от всей души
чтоб в нем завелись малыши
чтобы не было в доме
То ДА, то Нет
Пусть бУдет в нем смех
пусть бУдет в нем свет
Игрушки, пустышки,
мишки,мартышки...
Не бойся,родная, смелей...