Женщина Востока

Женя Адина
И.Ш.
Решила для себя:" Я буду королевой!
И спрячу я подальше всё,что наболело!"
Решила-так и будет!И жизнь бурлит,как прежде.
Сбываются мечты.И место есть надежде.
По улице пройдётся - приманка для мужчин.
Улыбчива, смеётся.И будто нет причин
Для грусти и печали,и для больших обид.
А то, как всё даётся,об этом промолчит.
И гордая осанка, и блеск горячих глаз
Не выдаст и не скажет, как нелегко подчас
Нести огонь горячий и сердце всем открыть.
"Спасибо,- люди скажут,-умеешь другом быть!"
Ты - женщина Востока, и весь секрет лишь в том,
Что дело это тонкое Востоком мы зовём.