Искривлённое пространство

Надежда Бурцева
Навеяно прочтением стихотворения
Фаины Соколовой "За параллельность ты прости".

Встретились двое
в пространстве Стихиры...
Встреча случайна -
сведенье эфира:
вдруг параллельности
вместе слились
в поле одно...
И различная жизнь
враз отступила...
Они лишь - вдвоём...
Пишут друг другу
стихи...

Только днём -
каждый с свою
погружается жизнь...

В поле Стихиры
прямые слились...