Эта осень меня покоробила...

Иван Шумилов
***

Эта осень меня покоробила -
Коробица была тяжела.
Столько свежей грибницы угробила,
Сколько несколько лет не могла.
Осень гаснет...
Стоит себе - желтая...
И тепла -
И не может согреть...
Да не надо грибов мне.
Пришел то я
Только чтоб на нее посмотреть...