Анализ. За параллельность ты прости. Ф. Соколова

Помощь Молодым Талантам
Анализ. За параллельность ты прости. Ф. Соколова

Фаина Соколова
*
Я от тебя на
расстояньи,
И жизни наши
параллельны.

******
Идея *параллельности* мне даже очень нравится! Но то, как Вы это высказали, напоминает *первоклассницу*, которая признаётся в любви сидящему рядом с ней Вовочке..!:) Идея хорошая, но реализована примитивно, безвкусно как-то.
********

И лишь Божественным
сияньем
Путь озарён наш
беспредельно.

**********
Набор фраз, слов, мишура..! Если Вы употребили слово-прилагательное *Божественным*, то слово-наречие *беспредельно* здесь лишнее: получилось *масло масляное*...
************

Как в небе птица,
я вольна,
Слаба, кротка и тем
сильна.

**************
Набор прилагательных: *вольна, слаба, кротка, сильна*,- ну к чему же это??? Набор слов, фраз, которые не зажигают читателя, не волнуют; строфа вверху звучит как-то примитивно, по-детски.., наивно... Сколько Вам лет, автор, можно уточнить..?
**************

Но параллельный мир нам,
милый,
Не одолеть - не хватит
силы.

***************
"Наша Таня громко плачет: уронила в речку мячик", - вот такие рифмы в строфе выше... "Но параллельный мир нам, милый, не одолеть - не хватит силы..." Сравните с "Наша Таня громко плачет"?!
****************

Летаем в разных мы
пространствах.
И разные у нас
убранства.

********************
И вновь рифмы: "Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик..."
"Летаем в разных мы пространствах.И разные у нас убранства..." Сравните пожалуйста, автор...
********************

Мостов любви
не возвести.
За параллельность
ты прости.

****************
Ну вот, наконец! Вот это уже другое дело: "За параллельность ты прости!" Вот это находка автора, интересный образ!!! Спасибо Вам за стихи! С уважением, теплом, Помощь Молодым Талантам.

http://www.stihi.ru/2008/05/26/104

© Copyright: Фаина Соколова, 2008
Свидетельство о публикации №1805260104
Список читателей Версия для печати