необратимое

Елена Кориняк
мне так без тебя
плохо.
играет оркестр
марши...
ну что же теперь
охать,
коль стала тебя
старше.

что я никогда...
кожей,
что ты никогда...
вздохом.
лишь старый альбом...

Боже.
мне так без Него
плохо.

05/2008