С Днём Святого Валентина!

Татьяна Рулева
Всем, кто любит и любим,
Шлет сердечки, Валентин!
Тех, кто в этот день родился,
Его именем крестился,
Вышел замуж, иль женился,
На, всех Вас, лежит навет
Быть любимыми – 100 лет!