Ночной бой с компом

Мексиканский Тушкан
Покорёжу!
Смету!
Сомну!
Не доживёшь
до технической
старости

Сокрушу!
Обрушу
волну
жёлто-чёрной
праведной
ярости!

Ухмыляешься,
Скалишься
"Клавою",
И опять-
"ошибка".
"ошибка".
 
Вроде верно?
Плаваю.
Плаваю.
Блин,
Золотая рыбка!!!

Врёшь,
Коварный ящик,
Тридцатый раз!
И опять-
морочит.

На экране
призрак маячит
Достоевского-
Сейчас
Как раз
Белые ночи!

Не скрутишь,
не заставишь
рыдать-
выверну рёбра-
всё равно-
УСЛЫШИТ!

Помоги,
Стихира-
мать.
Пока я не вырвала
хвост у "мыши"...