Мы все пройдём путём положенным...

Мария Логинова2
Мы все пройдём путём положенным,
Путём, что Бог для нас припас.
На зависть бедам неухоженным,
На зависть тех, кто губит нас.

Мы все когда-то окончательно,
Пройдём сквозь призрачный тоннель,
Скрывая все грехи так тщательно,
Как будто нам за них - шрапнель.

Ну, а пока под солнцем ходим мы,
Пока нам адом не грозят,
Мы будем жить с тобой свободными,
И пусть о нас поговорят...