Непонятно о чём

Вячеслав Суворин Астрахань
Гуляют синие скелеты
В тумане призрачных морей,
Всем предлагая в рай билеты
И тайный ключ от тех дверей,
Что приведут тебя к нирване,
К секретным знаниям вещей.
Туман растаял. Чай в стакане
Остыл под шорохи плащей...