вопросы - ретроспектива без перспективы

Денис Попов
сколько в тебе тебя?
я хочу видеть всех
краем волны рябя
море уходит вверх

сколько в тебе меня?
я хочу знать в лицо
время на страсть менять
чувства пускать кольцом

сколько в тебе причин?
чтобы тебя любить
верю не сосчитать
не говори – молчи

сколько тебя во мне?
нежность сдавила грудь
спутником наших планет
всеозаряющим будь

будь синевой глубин
нежным оттенком беж
хочешь идти – беги
хочешь – склоняй падеж

имени моего
хочешь – не вслух кричи

сколько в тебе его?

не говори – молчи.