Горькое

Нина Брагина
Горьких думушек - через край...
Лей-ка в рюмочки, наливай!
Можешь красненького чуть-чуть,
Можешь беленького - не суть.

Одолели нас холода
И сидят в груди - вот беда.
Выпьем рюмочку поскорей -
Сразу станет внутри теплей.

За беседою скажешь мне,
Что у трезвого на уме.
Ты мне друг? Эгей! Не жалей,
Лей-ка в рюмочки. Не пролей.

 05.2008