три минуты июня

Татьяна
через полчаса оно наступит...
/черт! вот уже наступило/
и я буду ждать его "почтисередину",
чтобы просто оторваться от мира,
который все считают реальным.
кроме меня.
веде это матрица,
а я
не люблю ходить по правилам,
хотя все начинается с А...
люди думают, что мы нереальны с тобой,
но ведь это не так...
собственно, наша жизнь - это время вдвоем.
всё остальное - пустяк/
порожняк/ -
изменение траектории неизменно приводит к сбоям
в системе/
полный аларм/
и прорыв на стыковку опять через тернии, с боем.

сегодня ландыши ворожат...
май возвращается по заплаканным крышам
к себе самому,
оставляя тропинку ию...
/нь ль ав/
лето...
разве забудешь это?
там не было фальши -
один на один...
просто мы на год с тобой стали старше
и чувства окрепли словно вино...
выдержка...
марка...

дорожками парка пройдем до всезнающей осени...
осени меня/
благослови на путь к тебе
светом/
я буду рядом с тобой всегда...
как этим/тем/ незабываемым летом.



************я тоже "do. мая о лете..." (Криспи)