Жizнь iдёt!

Ольга Бзнуни
Комок немой боли
Застрял в горле.
Думала – легко,
Оказалось – больно
Слышать твой голос,
Не видя глаза.
А, может, к лучшему?
Предательская слеза
Скатилась,
Разбилась
О кафельный пол.
А я… я влюбилась!
Прости, день пришёл.
Мы просто устали.
Терпели/молчали,
В слезах засыпали –
Ты у стенки, я с краю.
Яркой эмоцией
В моём сознании
Новая love.
Влеченье, желание…
Другие мысли,
Новые взгляды.
Просил измениться?
С тобой – ни за что!
С ним – буду рада!
Выпить кофе,
Скурить сигарету,
Написать новый стиш
Эпатажный и пошлый.
Грустить ни к чему,
Жизнь идёт!
Мои 19.
Только идиот
Не захочет со мной поипаться ;-)



`01.06.08` - после разговора с тобой