Собачья песенка

Владимир Грибановский
Вы послушайте, ребятки
Песенку мою,
Про мое житье собачье -
Гав, гав! Ууууууу!

Путь и песня небольшая,
Но, зато своя!
Много я не сочиняю -
Нот не знаю я.

Я всегда пою по теме -
Где и как хочу.
Ну, еще разок пролаю -
Гав, гав! Ууууууу!