Порой отгородится от людей

Оксана Уразова
Порой отгородится от людей
Невыносимо хочется и страшно
Вдруг оказаться в обществе теней,
Что, если ты один, не так уж важно.

Из зеркала глядит усталый лик,
В глазах следы утихшей только бури
И силой воли прячешь нервный тик,
Как время - рябь на озера лазури...

Так манит лабиринт кривых зеркал -
Заблудших душ убежище и место,
Где кто-то, но зачем? нарисовал
Наш мир наоборот... быть может честно.

А танец подсознания и вина
Приводит к рассуждениям опасным.
В них образов размытых пелена
Рисует мир наш зыбким и неясным...