Лес поле степь

Вера Воробьева
Экспромт на "Drаng nасh Ostеn" автор - Горький Мед:
http://www.stihi.ru/2008/05/29/1166



В бой захотел стала тебе война
Не убегай хуже когда в спину
Не сожалей - там она не одна
Ямочки на щеках в тесных лесах стынут

Путал любовь грел пополам с грехом
Дробью делил опыт на рай без боли
Вышит восток пешими и верхом
Крестики по краям то-то в крестах поле

Что тебе степь в стенах сидел бы тать
Хронос тебе звонкой монетой мерил
Но не догнать поздно не перестать
В вечность переходить. Время Харон сверил

01.06.08