Девочка-солнышко. В нашем горе нет обмана...

Братск Сверхновая
В нашем горе нет обмана.
В нашем счастье нет побед.
В нашей скуки нет безделья,
А в ненастье нету бед.
Мы живём все как попало,
Не по правилам судьбы,
Мы живём, как загадали
Свои глупые мечты.