Я убила Комара - детская страшилка

Вячеслав Райхлин
       Детская страшилка.

Как-то раз один, сутра
Я убила комара,
Он кружился и жужжал,
Снам прекрасным возражал.

Я его давай гонять,
И загнала под кровать.
Целый час (не жалко)
Била его палкой.

Кирпичом гоняла
Из-под одеяла.
Била тапочкой заразу.
Зеркало, кувшин и вазу

Впопыхах разбила.
-Вот как это было,
Босиком на корточках.
А он взлетел, и – в форточку.

Я почти проснулась
И не промахнулась
В форточку дуплетом
-Подушкой с табуретом.

Я довольная вполне.
Нету стеклышка в окне,
В раме жуткая дыра.
-Я убила комара!

Чтоб он больше не жужжал,
Снам моим не возражал.