Простые слова

Владимир Сальников
Простые,нежные слова,разбудят в сердце теплую печаль,
Средь холода обид она жива,мечта о ласке и любви,как жаль.
Что мне не суждено с тобою быть и жизнь свою тебе отдать,
Одним дыханьем жить,с тобой любовь познать.
Как солнца луч на утренней заре,теплом своим согрела безмятежно,
Его всегда буду беречь в своей душе,твой образ милый,искренне и нежно.
Почувствуй боль мою,я ждал тебя всю жизнь,наверно,вечность,
Прости за слишком откровенные слова,но сердцу же видней,страдает бесконечно.