***

Александра Григ
Таблетки, травы, молоко,
Жар капелькой по лбу струится,
Но близко то, что далеко,
И сердце в эту даль стремится.

В квадрат окна на мир пустой,
Гляжу, как раненая птица,
Он возвращается домой,
А я … а мне еще лечиться:))

Рецензия на произведение Алисы Бэтт "Болею летом..."