Гений!

Диего Ривера
Равнобедренный,раскрепощенный валидол
Дымка счастья, месиво и ареол,
Льдинки,твоей валентинки,
В стол!

Передовая размозжена об асфальт,
Гже же мой небезысвестный альт,
У оркестра,стоявший
В ряд?

Пузырчатая пантомима пятна,
Такая же далекая ,как джнянА,
В которой место я выбрал у
Окна!

Аверсивная женщина,как мотыль,
Сирина,Демосфена,югендстиль,
Которого я выбрал,как
Стиль!

Печеночный сосальщик хлясь,хлясь,
Выбрал его не трясясь и не боясь,
Из слов моих равножирных,
Вязь!

Шутка Алтеи,как вещий сон,
Парабола дуги в поклон,
Перед священным лотосом,
Из кальсон!

Белесый вантуз,диарея звонка,
Напомнили о том,что рука,
В штанах не признак сна,а
Итог дня!