В тишину

Саш Владимиров
Дрожащих пальцев твой неровный почерк,
Где много лишних слов как у меня,
Но, выражая правду, были между прочим
Хрустально яркими как блеск после дождя...
Янтарный кубок нового отчаянья -
Он вечно полон, словно пятый океан,
Я обронил билеты в зале ожидания
До новых горизонтов милых панорам...

Зарывшись в наркотической беспечности,
Звездой без одеяла чутко сплю,
Фантазии стремятся к бесконечности,
Печали приближаются к нулю...
Но те слова вернули мои мысли,
Все те, которых слабо избежал,
Они теперь во мне сильней зависли,
Внутри меня, упругостью ножа...

Дрожащих пальцев твой неровный почерк,
Где много лишних слов как у меня,
Но, выражая правду, были между прочим
Хрустально яркими как блеск после дождя...
До судорожных всхлипов в тишину
Пытаюсь задержать свое неровное дыхание,
Дрожащих мыслей аритмичный пульс, весну,
Моя усталость слишком ярко чувствует, нечаянно

Твои Стихи...