Порывы ветра...

Кондакова Елена
Порывы ветра...
Ожоги страсти...
Бальзамы веры...
Удушье власти...

Судьбе покорность...
В разлуке верность....
Весны задорность...
Луны ущербность...

В паденьи святость...
И к чёрту стоны...
В рожденьи радость...
К стопам поклоны...

В любви всесилье...
В умах веселье...
Зимой капелью...
От лжи похмелье...

В пустыне влагой...
В истоме негой...
И в споре жарком
Пушистым снегом...

Весь стыд на площадь..
Зарёй за ночью...
В гробницы мощи...
Обиды вклочья...

Надежда в сердце...
Конец в начале...
В вопросе детском
Ростки печали...

Как вздрог по нерву...
И ось по спицам...
Журавль в небе...
В руках синица...

Мечта в ладони...
Звездой на память...
В глубинах корнем...
Свой след оставить...

Подковой в стойле...
Да солью в поте...
Травой на поле...
Крылом в полёте...

Сок брызнет кровью...
И светом пепел...
Сон станет явью...
И былью небыль!...

08.03.2008