Хочешь, я расскажу...

Саш Владимиров
Хочешь я расскажу тебе, что-то не спится ночами,
Пролетим стороной пронырнув беспощадность реалей.
я бы мог предложить тебе все, только что я не знаю,
По ту сторону глаз тишины сумасшедшие дали...
А ведь я так хотел быть разорванным чувствами в клочья,
Быть распятым на дне глубины вдохновленного взгляда,
я не вижу внутри ничего, но твое все что хочешь,
Забери это чувство вины, больше, знаю, не надо...

я ищу те слова, о которых еще я не знаю,
я могу лишь глазами тебе описать что я слышу,
Но я верю и чувствую, помнишь, тогда мы на крыше,
Взявшись за руки, мысленно плыли по синему знамени.
я хочу рассказать тебе, где ты, кому ты подарена?
За какие красивые действия, смелые планы?
Я хочу чтобы помнила как я любил тебя, пламенно,

Не забуду тебя, моя первая свежая ранняя...