Любовь придумали мужчины. Приз 500 баллов

профиль удален
Любовь придумали мужчины...чтоб не платить за секс.

Прошу высказываться по этой теме...можно в стихах. Победителю 500 баллов от Вани.
Срок - 10 дней.