Догорает вечер

Константин Вольный
Догорает вечер,
Снег сильнее кружИтся.
В приоткрытой печке,
Уголёк искрится.
Мы с тобой молчали,
О любви мечтая.
И сердца стучали,
В ритм не умолкая.
Алых губ дыханье,
В поцелуе нежном.
Первое свидание.
В этот вечер снежный.
Говорил, что любишь,
Обнимал так страстно.
Ночью приголубил,
Было всё прекрасно.
А рассвет встречая
В поцелуях частых.
В ласке утопая
И в объятьях властных.
Уходя приобнял,
Говорил, что любишь.
Снег снежинки поднял,
Вспохвотившись в стужи.


Кристина.