Странник заблудшей души

Тина Ланкевич
(из сборника "Сокровенные струны души" 2008г)

Там, где сливаются небо с землёй
В красной закатной тиши,
Ищет смиренное счастье-покой
Странник заблудшей души…

Хочется часто туда убежать,
К дальней черте окоёма,
Ветру навстречу, дабы познать
Что-то другое, новое!

Новой надежды разжечь костерок,
Где-нибудь в чуждой глуши,
Чтобы восторгом наполниться мог
Странник заблудшей души…

01/06/08