СольСиеста на бис

Андрей Никаноров
СольСиеста на бис
Стриптицей взденет зрения зерно
От плевел скучных лиц.
Стрижом раскроет жизни полотно
От ярмарки кулис.
Скрижалом сложит духа домино
На Троицы триптих.