Белая ночь

Наталья Кошина
Раны заката
бережно белая ночь
перебинтует.

Грезится вишне,
будто плывёт в облаках -
радость цветенья.

Старый сиреневый куст
вновь обживает
славный мой друг соловей -
спутник бессонниц.