Анализ. Её история. Лора Тасси

Помощь Молодым Талантам
*.....*
...*
Лора Тасси

Девочка куклу хотела,
Чтоб ей заплетать две косички,
Утром кормить понарошечной манною кашей,
Платьица шить и плести разноцветные феньки,
Петь колыбельную на ночь, одну (больше просто не знала).

*******
Начало стихотворения напоминает детскую сказку про то, как по щучьему велению по Машенькиному хотению варилась кашка: вот она уже покрыла стол, комнату, порог, улицу, реку; в результате манная каша вышла из берегов...
Детский сад, а не стихотворение! Вау..!:)
********

Девочке дарят колготки и новую куртку на вырост,
Девочке дарят часы (не опаздывай, детка!),
Дарят солидные книжки, картинки в них были бы чудом.
Семь зажигают свечей - сотворение взрослого мира -
Девочка, милая девочка...
Так умирают мечты...

********
Не думаю, что *так умирают мечты*.., - если все, что называется *первой необходимостью* уже есть.., то теперь можно и расслабиться, помечтать, полетать крылатым Ангелом над миром..! Нет никакого смысла огорчаться из-за того, что родные и близкие заботятся о Вас и любят Вас..!

********
Женщина дочку хотела,
Чтоб ей заплетать две косички,
Утром кормить настоящею манною кашей,
Платьица шить и плести разноцветные феньки,
Петь колыбельные на ночь(все те, что в тетрадку списала)...

**********
Вот этот повтор вовсе ни к чему..! Получилось *масло масляное*... Ерунда, и только, Лора! У Вас есть более интересные и более профессиональные стихи..!
***********

Женщине дарят духи от "Шанель" и "Диора",
Муж говорит, не сейчас, может, лет через десять...
Столько проблем, ты пойми, это важно - контракты...

*********
Французские духи - это первая необходимость настоящей женщины! Без них - жизнь не жизнь!!!:)))))) Не понимаю, Лора, почему Вы плачетесь в платочек из-за детских причин..! Вы же на главной странице, моя дорогая! Подумайте глубже.., проснитесь! Доброе утро, Лора!:)
**********

Тридцать горящих свечей - и одна на всю жизнь вероятность.
Женщина, милая женщина...
Так умирают мечты...

*********
А есть ли у Вас, моя милая поэтесса, мечты??? Если есть, могли бы Вы коротко их описать?! У меня сложилось такое впечатление, что Вы всем довольны,.. а стихотворение это написали от нечего делать... Спасибо Вам за стихотворение! Повторюсь: у Вас есть более профессиональные стихи! С уважением, теплом, Помощь Молодым Талантам.

http://www.stihi.ru/2008/06/01/2334

© Copyright: Лора Тасси, 2008
Свидетельство о публикации №1806012334
**********************************************
Помощь Молодым Талантам.