Позднее откровение

Злата Богатая
Одиночество подкралось незаметно,
Вчера ещё была в кругу друзей,
Я думала,что это будет вечно,
Но кончилось гораздо всё быстрей.

Теперь не пью шампанское ликуя,
И не кричу что годы впереди,
Дорогой одиночества бреду я
И вспоминаю всё что было позади.

А ветры настоящего бушуют,
В пустыне одиночества моей
Я поняла как без друзей тоскуют,
Храните,заклинаю вас,друзей!