Ах, милый, отпусти сейчас меня!

Леди Гамельтон
Ах, милый, отпусти сейчас меня,
гони меня ты от себя любя!
Дай, ветра смелость, силу мне познать,
свободой наслаждаться и пархать!

Я потеряла веру и саму себя,
любя безумно одного тебя!
Не стоял этой жерты милый ты,
разрушил разом все мои мечты!
 
Душа моя печальна, чуть жива,
тобою в миг, как будто сожжена…
Судьбы момента нам не изменить,
те чувства снова нам не возродить!

Дай, упорхнуть и птицей полетать,
любовь свою всю голубям отдать…
Хотела быть я страницей судьбы,
хотела я взаимности в любви!

Хочу познать я мир судьбы своей,
хочу забыть я твой поступок сей…
Хочу любви я для себя земной,
быть может, ненаглядный, не с тобой…

       01. 06. 2008г.

        отредактировано 18.02.20011г.