Безысходность

Татьяна Владимирова-Белая
Хотелось уйти от себя, - как же сложно.
Хотелось уйти от тебя, - невозможно.
Затихли, как мыши, в сердечке обиды.
Любовь затаилась, - не слышно, не видно.

Царит тишина, торжествует молчанье.
Лишь горечь потери тревожит сознанье.
И нет обещаний… В природе ни звука…
А пульс повторяет – разлука, разлука.