Мой Ангел

Дикая Lana
А мой Ангел без крыл
……………… во плоти
с голубыми как небо глазами

Он мне душу открыл
……………… и весь мир
как дождем мной залитый слезами

Испарился туман
……………… и исчез
Ангел мой с голубыми глазами

Поклонилась крестам
……………… и с небес
два пера на ладонь мне упали