Полуявь, полусон...

Марианна Михайлова
Полуявь, полусон,
Полужизнь, полусмерть.
Жизнь моя - полигон,
Нещадящая плеть.

Сколько ран, сколько бед
Сердце втайне хранит.
Сколько дней, сколько лет
Сердце ноет, болит.

Эту боль, эту муку
Даже время не лечит.
Протяни свою руку,
Обними мои плечи.

Дай понять, что нужна
И что не одинока.
Я тебе суждена
Провидением Рока.