Возвращайся...

Марианна Михайлова
Возвращайся домой,
Путник милый, усталый.
Мы единой судьбой
Неожиданно стали.

Я с тобой забываю
О безумии дня.
Я свечу зажигаю,
Чтобы пламя огня

Охраняло тебя
В час беды и разлуки.
Запрягай же коня,
Возвращайся к подруге.

В край родной,
В край любимый,
Где единой судьбой
Мы с тобою хранимы.