Попытка расставания

Мария Мелешко
Мне хочется верить –
Не все –
Потеряно,
Не все смолото временем.
Мне хочется
Думать,
Что я люблю тебя – все еще.
Чудовищно –
Осознавать, что это не так.
Я у тебя под носом захлопнула двери –
И с обеих сторон воцарился мрак.
Ставка очная
У нас назначена –
И нам не помогут таро и руны.
Над нами сладко цветет акация –
И вянет,
Уловив нелюбовь меж нас.
Невыносимо, вяло –
В последний раз
Тянусь к губами, чтоб тебя ощутить вновь.

Июнь, 2006