Беспокойство

Мария Мелешко
Спина к спине –
Как надежно.
Стена –
Но из двух кирпичей.
И то, что казалось сложным,
Стало еще сложней.
Ведь мы,
Друг на друга глядя,
Смотрели по сторонам.
Мир против шерсти гладить
Не надоело нам?
У тьмы
Есть хорошее свойство –
Ночью белее снег.
Простите за беспокойство…
Дайте обратный билет.

Июль, 2006