Протекают года незаметно...

Марианна Михайлова
Протекают года незаметно
Полноводною тихой рекой.
Не хватает мне яркого света,
Не хватает шторма порой.

Не хватает натиска бури,
Грозных молний в всплесках ночи…
Холодны твои поцелуи,
Одиноко пламя свечи.

Ранним утром меня растревожит
Одиночество сильной рукой.
Может, это на счастье похоже?
Может, в этом душевный покой?