Тетра

Мария Мелешко
Эти желтые тени у виска
Подарила на память мне тоска.

Эти синие жилы на коже рук
Мне оставил навечно сердечный друг:

Слишком сильно сжимала их в кулаки,
Чтоб отбиться от судорожной тоски.

Я страданья топлю в молодом вине,
Я надеюсь, что это приснилось мне.

20.01.08