Назад

Александр Боголюбов
Парк культуры.Парк.Качели.Стоны тишины.
Поцелуи на закате. Образы листвы.
Детский смех. Улыбки неба. Пышные слова.
Юный смех. Скульптур явленья. "... у меня одна".
Алый призрак. На закате. Медленность реки.
Взрослый смех. И спор напрасный. Берег без тоски.
Шоколада сладкий запах. Романтичный слог.
Я назад смотрю словами: Юность, дай вам Бог!