В самом себе...

Гайса Кайбалдиев
…Я молюсь и Аллаха понять не пытаюсь-
Сущность бога способен понять только бог.
Омар Хайям.


Крест, звезда и полумесяц…
Рождение, тлен… стремление к Свету… вечность…
В своих страданиях смысл найдя,
В самом себе найдешь Его величия бесконечность…

Странник.