Ушла весна - и всё умчалось...

Надежда Бурцева
Ушла весна... И всё умчалось -
переживания и боль...
И в ночь на лето повстречалась
на вечеринке я с тобой...
В софитах пары обнимались...
Скользили в дымке темноты...
У барной стойки оказались,
присевши рядом, я и ты...
Ты предложил мне пить коктейль:
какой-то заграничный хмель...
А я - не пью, а так... смотрю
в глаза хмельные...Не люблю
когда мужчина строит мачо,
крутого парня из себя...
Да вот какая незадача:
я - недотрога. Не твоя...
Ты - так и этак... Ни в какую...
Да ни на что я не ведусь...
Тебя, мой мачо, околдую...
Победой вечера упьюсь...
Ах, как с тобой мы танцевали,
зал расступился и молчал...
А после: громы грохотали -
аплодисментов полный зал...
И ты подвёз меня до дома...
На кофе/чай - не позвала...
И ты звонишь...
Да я - не дома...
Ты нужен мне?..
Не поняла...