терра инкогнита

Иломи
Терра инкогнита
млечным нехоженым
я балансирую
числится- без вести.
Я пропадаю,
сливаюсь с прохожими
без тебя кома
с прожилками вечности.

Лунной походкой
к тебе окрылённая
блеск твоих синих
сегодня отсутствует.
Пусть я земная
и слишком влюблённая.
Тупо молчишь,
только в жизни присутствуешь.

След Андромеды
разрезал вселенную,
тождество звёзд
мелким бисером в радугу.
Смысл постоянного
бьёт переменную
в полночь твою
невесомостью надо бы.

Мимо орбиты
стучащее в графике,
хлещет в лицо
перманентно напутствие.
прочь от тоски,
следуй правильным трафиком
и космос мой
наполняет предчувствие.

Что, непременно,
в пределах галактики
губы сорвут
поцелуй твой ксилитовый
и вероятность,
назло математике,
сдвинем к «ВПОЛНЕ»
мы сердцами открытыми.