ол. 13. золотистый октябрь отливал синевой

Влад Имир Зотов
***


Золотистый октябрь отливал синевой
и куда-то неслись паутинки.
Только что же случилось с тобой?.. -
на челе появились морщинки.

Ты ответила грустно смеясь:
"В записную себе запиши -
существует глубинная связь
меж челом и печалью души...

Проявляет раствор фотоснимки,
если их и отсняли давно...
Так и время выводит морщинки
из души вот сюда - на чело..."




________________________
1978.
Осенний Лес.