Я больше не пишу стихов

Натали Тусель
Я больше не пишу стихов.
А календарь всем дарит лето.
Мир полон запахов цветов
И предвкушением победы.

И жизнь идет… Какое дело
Кому-то до моих грехов
И до того, что сердце грело?
Я просто не пишу стихов.